Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » real couples » yang wedding 2011 shariiiing yuuuksss......
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 » last
YANG WEDDING 2011 SHARIIIING YUUUKSSS......
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/14/2011 8:22:42 AM #1301 

quote:

btw, ada yg pny no contact ato pricelist nya kunci kastil kah ? kalo dibanding sama papillon en juin gimana ? share dong
Hi purple Pink aku ada PL nya kunci kastil aku pake dia soalnya
hehehehe...aku kirim kemana ni PL nya?

aku pribadi seh lebih sreg sama kunci kastil, mgkn pengaruh pas ketemu kali yah
tapi papillon bonusnya banyak hahahaha...
Posted: 2/14/2011 9:04:20 AM #1302 

quote:

Hi purple Pink aku ada PL nya kunci kastil aku pake dia soalnya hehehehe...aku kirim kemana ni PL nya? aku pribadi seh lebih sreg sama kunci kastil, mgkn pengaruh pas ketemu kali yah tapi papillon bonusnya banyak hahahaha...
boleh tolong kirim PL nya ke graciana.gracie@yahoo.com sis ?
hehe.. iya sih, kalo WO masalah chemistry ya. gak cuma masalah wo dll nya. hihihi.. kmrn sih udah ketemu papillon. tp penasaran jg sama kunci kastil. hehehe//
Posted: 2/14/2011 9:43:56 AM #1303 

quote:

boleh tolong kirim PL nya ke graciana.gracie@yahoo.com sis ? hehe.. iya sih, kalo WO masalah chemistry ya. gak cuma masalah wo dll nya. hihihi.. kmrn sih udah ketemu papillon. tp penasaran jg sama kunci kastil. hehehe//
udah aku sent yah
hope it helps hehehe...
Posted: 2/14/2011 2:16:46 PM #1304 
Hello,

Salam kenal untuk yang akan menikah di 2011

Berikut detail saya, siapa tahu ada yang bisa merekomendasikan...

Date : 11.26.11
Venue : Balai Sudirman
Catering : Kiki Catering
Décor : Belum tau
Bridal : Djoko Sasongko (Tentative)
Groom`s Suit : Belum tau
Pre Wedding : Belum tau
Video & Liputan : Belum tau
Wedding Ring : Belum nyari
Cake : Ngga pakai cake
Invitation : Hikari (Tentative)
WO : Kado Istimewa (Tentative)
Entertainment : Belum tau
Wedding Choir: Belum tau

Nah berhubung banyak "belum tau" nya, mau dong di rekomendasikan especially for those yang venue nya pernah atau akan di Balai Sudirman.

Tema nya akan batak + spanish berhubung calon saya dari sana. tapi bingung dekornya hahah rencananya akan go with the classy red & gold theme meskipun agak boring.

Mau juga kalau ada yang tahu spanish dancers/latin dancers + latin music tapi yang harganya nggak bikin pingsan

cheers,
shari
Posted: 2/14/2011 3:23:12 PM #1305 

quote:

Hello, Salam kenal untuk yang akan menikah di 2011 Berikut detail saya, siapa tahu ada yang bisa merekomendasikan... Date : 11.26.11 Venue : Balai Sudirman Catering : Kiki Catering Décor : Belum tau Bridal : Djoko Sasongko (Tentative) Groom`s Suit : Belum tau Pre Wedding : Belum tau Video & Liputan : Belum tau Wedding Ring : Belum nyari Cake : Ngga pakai cake Invitation : Hikari (Tentative) WO : Kado Istimewa (Tentative) Entertainment : Belum tau Wedding Choir: Belum tau Nah berhubung banyak "belum tau" nya, mau dong di rekomendasikan especially for those yang venue nya pernah atau akan di Balai Sudirman. Tema nya akan batak + spanish berhubung calon saya dari sana. tapi bingung dekornya hahah rencananya akan go with the classy red & gold theme meskipun agak boring. Mau juga kalau ada yang tahu spanish dancers/latin dancers + latin music tapi yang harganya nggak bikin pingsan cheers, shari
halooo.. salam kenal
kalo menurut aku nih yaa..

dekorasi : evlin/lily vicky
groom`s suit : wong hang/de colletie
prewed n liputan : il diario *scrapbook version nya kereenn*
entertainment : de one/java musique nya kunci kastil

menurut aku itu yg rekomen
tapi tergantung selera juga sih sis antara budget n taste

coba aja bsk tgl 18 dateng pameran ... sapa tau ada yg cocok
happy hunting yaaa..
Posted: 2/14/2011 4:35:18 PM #1306 
@blue_melzz : dear, kamu melisa bukan? marthin - melissa?? hehe...aku tina, kalo ga salah berarti kita temen sma hehehe...gw temennya si jan + pingkan juga....bener ga?? sorry kalo salah....just want to make sure
Posted: 2/14/2011 4:44:15 PM #1307 
guys, aku review punyaku ya....

date : 26 februari 2011

venue : JI Expo PRJ Ruang Semeru
Catering : Chez Ingrid
Dekor : Garda Decoration
WO + Entertainmen : Accent Organizer
Prewed + Photo liputan hari H : Starlite Photography
Wedding ring : Frank duet
Gaun Pengantin : Tracy Bridal
Makeup Pengantin + mama : Linda Damayanti
Jas Groom + Jas papa: Richard Costume Design
Bride`s shoes : Donamici
Groom`s shoes : kenneth cole
Mobil pengantin : Golden Bird
Wedding Cake : Billie Chick
Invitation : CC Card
Baju Mama : bahannya beli di pasar baru, jaitnya di kenalan mamaku
Lunch box : Miraos
Snack box after Holy Matrimony : Pane Bakery
Buku Holy Matrimony : CC Card
Souvenir : beli di temenku

Happy Preparation for all bride and Groom to be
Posted: 2/14/2011 5:37:26 PM #1308 

quote:

wah ikut2x!! ngeramein yg bulan Okt ahhh... Tgl: 8 Okt 2011 Venue: Ritz Carlton Kuningan Makeup: Lisa Luvaze Prewed: Moreno Liputan: Antheia Bridal: Venisee tar diupdett lagi yaaakk
@skye waah aku juga pake antheia...kamu sama ray-nya ato sama teamnya? Btw, skrg Lisa Luvase PLnya berapaan ya? Boleh dishare tak?

Lagi bingung dengan dekor nih..terombang-ambing antara Image dan Vica Decoration...

Sapa aja yg mau dateng ke pameran minggu ini? Aku mau deal jas ah di pameran hehehehe
Posted: 2/15/2011 9:34:26 AM #1309 
Hai.... Ikutan ya....

Kalau aku udah siap:
Bridal : Sophia
Tempat : The Palm`s
Tgl : 30 Okt 2011
Kartu Undangan : CC Card
Cincin : The Promises
Liputan : Surya Photo
Dekorasi : Lily Vicky
Catering : Evie Seruni
Jas : Coleeti
Souvenir : beli sama temen
Mc+entertainment: Deni dari irwan group
Mobil : cellin

Maaf2 nih klo nama vendornya salah penulisan... hehehehe... ^.^
cuma lagi bingung foto prewed outdoornya bgs dmn ya?
Posted: 2/15/2011 1:06:56 PM #1310 

quote:

@blue_melzz : dear, kamu melisa bukan? marthin - melissa?? hehe...aku tina, kalo ga salah berarti kita temen sma hehehe...gw temennya si jan + pingkan juga....bener ga?? sorry kalo salah....just want to make sure
ahahahaha..tina lengkap betul nyebutinnya
iyah betull heheehhe...wuaah ketemu disini
lagi deg2an pasti hohohoho...diusahain yah tgl 26 dateng
goodluck yah tiin, tinggal mengitung hari..smoga lancar sampai hari H nya
Posted: 2/15/2011 2:58:07 PM #1311 
persiapanmu udh oke juga mel....udh banyak yg ditentukan....hehehe...good for you...pameran minggu ini dateng kah??
Posted: 2/15/2011 3:49:41 PM #1312 

quote:

guys, aku review punyaku ya.... date : 26 februari 2011 venue : JI Expo PRJ Ruang Semeru Catering : Chez Ingrid Dekor : Garda Decoration WO + Entertainmen : Accent Organizer Prewed + Photo liputan hari H : Starlite Photography Wedding ring : Frank duet Gaun Pengantin : Tracy Bridal Makeup Pengantin + mama : Linda Damayanti Jas Groom + Jas papa: Richard Costume Design Bride`s shoes : Donamici Groom`s shoes : kenneth cole Mobil pengantin : Golden Bird Wedding Cake : Billie Chick Invitation : CC Card Baju Mama : bahannya beli di pasar baru, jaitnya di kenalan mamaku Lunch box : Miraos Snack box after Holy Matrimony : Pane Bakery Buku Holy Matrimony : CC Card Souvenir : beli di temenku Happy Preparation for all bride and Groom to be
hi teenzy....wah sebentar lg nih menuju pelaminan...smoga smuanya lancar2 yah....^^

mau nanya utk kue, billie chick dpt brp kue utk mingle & brp box utk bw pulang? tips2 pd saat pilih kue apa aja kalo blh tau? hehehe...
Posted: 2/15/2011 4:56:16 PM #1313 
hai...salam kenal smuanya...^^

aku berencana ngadain pertunangan di bulan Okt`11 nih..
berikut persiapan yg baru dapet:

gedung: PxP Ballrom St. Moritz
WO: Wish d`organizer
cathering: by Culture Royale
dekor: Arland dekor
gaun malam: ?? bingung mo model apa utk pertunangan
make up: ??
video+photo: mo coba Photosphere by Aang Rinaldi..ada yg uda pernah pakai mereka?oke ga?
undangan: mungkin H-ney card
souvenir: ??

trus konsep pertunangan tuh gmn sih sebaiknya???

nah pesta pernikahannya di kediri bulan nov`11..untuk bridal aku masih bingung mo pakai apa..any suggestions? aku baru coba Newbride doang..klo Catherine bagus ga? itu include gaun bridesmaid ga sih kl di Catherine? klo di Newbride uda include..

mohon bantuan n infonya yach gals...^^


thx^^
Posted: 2/15/2011 6:44:26 PM #1314 

quote:

halooo.. salam kenal kalo menurut aku nih yaa.. dekorasi : evlin/lily vicky groom`s suit : wong hang/de colletie prewed n liputan : il diario *scrapbook version nya kereenn* entertainment : de one/java musique nya kunci kastil menurut aku itu yg rekomen tapi tergantung selera juga sih sis antara budget n taste coba aja bsk tgl 18 dateng pameran ... sapa tau ada yg cocok happy hunting yaaa..
hello purplepink,

il diario ada pl dan cp nya? atau ada website contoh foto2x yah? aku google nga keluar deh…

entertainment aku jadinya pakai gondang batak soalnya mau yang gempak2x gitu kalau too jazzy kayanya ga cocok di balai sudirman, ke kaleman hihihi...
Posted: 2/15/2011 10:19:03 PM #1315 
FENDI WEDDING CAR

http://sewamobilpengantin.net
Posted: 2/15/2011 11:30:25 PM #1316 via Mobile
@elta: hayyyy kamu di luxus jg?? Sharing donk.. Ad bb pin or ym? Send to bluebabypurple@yahoo.com yaa say.. Biar sharenya enak =)

@blue_melzz: hayy dear,bole mnta PLnya kunci kastil kah? Bs tlg send ke aku di bluebabypurple@yahoo.com.. Thx b4 say.. =)
Posted: 2/16/2011 12:25:42 AM #1317 

quote:

hello purplepink, il diario ada pl dan cp nya? atau ada website contoh foto2x yah? aku google nga keluar deh… entertainment aku jadinya pakai gondang batak soalnya mau yang gempak2x gitu kalau too jazzy kayanya ga cocok di balai sudirman, ke kaleman hihihi...
il diario aku pernah dikasi price list nya. tapi nya kucari2 ga ketemu dimana

kalo portfolio mereka ada disini nih : http://www.facebook.com/ildiario.fotographia?ref=ts
cp nya : 0818180918, ildiario_fotographia@yahoo.com

waktu itu aku dapet price list nya dari cp nya. cuma lupa namanya sapa n email nya nyelip disana. aku gak jadi pake dia krn akhirnya mo bikin scrapbook ndiri n pake temenku buat pre wed nya

waahh.. nikah adat sis ? seru nih kalo pake gondang batak aku demen aja dengerin gondang nya. rancak nian
Posted: 2/16/2011 12:38:24 AM #1318 

quote:

hello purplepink, il diario ada pl dan cp nya? atau ada website contoh foto2x yah? aku google nga keluar deh… entertainment aku jadinya pakai gondang batak soalnya mau yang gempak2x gitu kalau too jazzy kayanya ga cocok di balai sudirman, ke kaleman hihihi...
eh sis, PL nya il diario ketemu nih
mo dikirim ke manakah ? hehehe..
Posted: 2/16/2011 8:09:07 AM #1319 

quote:

persiapanmu udh oke juga mel....udh banyak yg ditentukan....hehehe...good for you...pameran minggu ini dateng kah??
iyah kan ngebut kemarenan:p

pameran dateng mo ke bali indah ambil bukti DP sama paling muter2 bentar hehehehe....

Goodluck yah tin lancar2 smuanya
Posted: 2/16/2011 8:12:20 AM #1320 
@zoow : hey dear......kueku di billiechick 5 tingkat harga 4juta (kalo ga salah inget) dapet 16 box kue dan 35 cakes buat mingle...tips2 nya : sebenernya seh tergantung selera + tema warna wedding kamu utk modelnya dan disesuaikan dengan budget kamu tentunya, untuk tingkatan kue tergantung tinggi ceiling tempat resepsi kamu, kalo ceilingnya tinggi bs pake 7tingkat atau lebih tp kalo mau lebih rendah kayak 5 tingkat walaupun ceiling gedung kamu tinggi jg ga masalah kok, semua balik ke selera pengantinnya....trus minta bonus yg banyak biasanya bonus berupa cake box atau cake mingle, kalo masih bisa diskon di harga lebih bagus
Posted: 2/16/2011 8:13:39 AM #1321 

quote:

@elta: hayyyy kamu di luxus jg?? Sharing donk.. Ad bb pin or ym? Send to bluebabypurple@yahoo.com yaa say.. Biar sharenya enak =) @blue_melzz: hayy dear,bole mnta PLnya kunci kastil kah? Bs tlg send ke aku di bluebabypurple@yahoo.com.. Thx b4 say.. =)
Hi Silly-Dilly aku dah sent yah
Posted: 2/16/2011 11:57:33 AM #1322 

quote:

halooooowww.. hehehe... wah udah prewed yakkk.. seru nih kek nya ya. jd pengen juga giliran aku msh lama, msh pertengahan taon bo >.< thanks ya buat info nya. hehe. musti diinget2 nih, kalo mo prewed panas2an gitu kudu jauh2 hari sebelumnya de one ga ikutan pameran besok sis. mendingan lsg aja call ke ko sinjie nya n arrange ketemuan buat liat portfolio nya aku udah book de one kalo mc, reggy bagus. paul n donald jg bgs. tergantung selera n mo nya nikahannya model gimana. soalnya kan ada yg formal, ada yg ga gitu formal jg. hehe. coba liat2 porto nya aja sis aku kemarin book mc nya donald
@purplePink : Iya sis klo mau foto outdoor mending jauh2 hri soalnya sampe skrg aja kulitku masih blom balik ke wrna asli....

Wah D-One ga ikut pameran yah sis? huuu...pdhl mau dtg ke pameran itu krn mau liat D-one n cari cake jg....
Kmrn ktmuan sama ko Shinjie nya susah gak sis atur wktunya? Soalnya kyanya D-One laris manis deh tkut ga kebagian

Dateng gak sis nnti pas pameran?

@Blue_Melzz : Akhirnya jadi pake kunci kastil nih sis?hehehe....
Trus pake entertaint dari kena charge gak dr yg rekanan gtu?

Btw aku sekarang lg males2nya nih nyiapin ini itu
Gmn ya cara ngebalikin mood spya excited lg??? huuuu......
Posted: 2/16/2011 1:10:03 PM #1323 

quote:

eh sis, PL nya il diario ketemu nih mo dikirim ke manakah ? hehehe..
aku udah dapet yang up to date dari orangnya, a little bit pricey dibandingin sembilan photography ya..aku pre wed ga mau wasting money banget, mending di hari h nya aja, pre wed buat penuh2xin meja tamu aja biar ga kosong :p

ia, mau pakai gondang batak. konsepnya tadinya mau spanish batak tapi tukang dekornya bingung pas aku blg spanish wakakak dia bingung masa mau dikasi matador2x an hahaha..jadi ya sampai saat ini stick dengan batak aja cuma ya gitu kasian calonku ga ada culturenya dia sama sekali..
Posted: 2/16/2011 2:11:09 PM #1324 

quote:

@purplePink : Iya sis klo mau foto outdoor mending jauh2 hri soalnya sampe skrg aja kulitku masih blom balik ke wrna asli.... Wah D-One ga ikut pameran yah sis? huuu...pdhl mau dtg ke pameran itu krn mau liat D-one n cari cake jg.... Kmrn ktmuan sama ko Shinjie nya susah gak sis atur wktunya? Soalnya kyanya D-One laris manis deh tkut ga kebagian Dateng gak sis nnti pas pameran? @Blue_Melzz : Akhirnya jadi pake kunci kastil nih sis?hehehe.... Trus pake entertaint dari kena charge gak dr yg rekanan gtu? Btw aku sekarang lg males2nya nih nyiapin ini itu Gmn ya cara ngebalikin mood spya excited lg??? huuuu......
ga susah jg kok atur waktu sama ko sinjie nya. biasa dia di weekdays, after working hours, di mall gitu coba aja contact dia buat arrange waktu. hehe... drpd ntar malah ga kebagian.. hehehe..

hmm... mgkn krn udah banyak liat2 pameran2 kali ya sis. jd lama2 ga excited lg. nyentuh titik bosen. kemaren aku jg sempet gt. wkwkwkwk. jd akhirnya aku berenti gak liat2 pameran, gak liat2 wedding website jg kemaren itu. pokoknya bener2 stop preparing for a while. stop looking2. wuakakaka. akhirnya mood nya balik lg deh *untungnya*

blom tau nih pameran bsk dtg gak. soalnya aku tngl kurang souvenir n cincin doang sih.. *yg rencana nya mo hunting di melawai n pasar asemka aja* wkwkwk..
Posted: 2/16/2011 2:13:53 PM #1325 

quote:

aku udah dapet yang up to date dari orangnya, a little bit pricey dibandingin sembilan photography ya..aku pre wed ga mau wasting money banget, mending di hari h nya aja, pre wed buat penuh2xin meja tamu aja biar ga kosong :p ia, mau pakai gondang batak. konsepnya tadinya mau spanish batak tapi tukang dekornya bingung pas aku blg spanish wakakak dia bingung masa mau dikasi matador2x an hahaha..jadi ya sampai saat ini stick dengan batak aja cuma ya gitu kasian calonku ga ada culturenya dia sama sekali..
iyaaa bener.. pricey bok. makanya akhirnya aku ga jd ambil. jd nya malah mo bikin scrapbook sendiri aja secara aku ny emang demen bikin gituan hehe.. mayan, bisa menghemat... hehe..

wah, spanish cami ada spanish nya ya ? seru dong ...
mungkin spanish nya di souvenir nya kali ya sis. ato mungkin di jas cami. bikin yg model nya semi spanish gt. seru jg kali ya..

semoga lancar persiapannya ya sis
discussion » forum jakarta+ » real couples » yang wedding 2011 shariiiing yuuuksss......
Page : first « 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.